iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
СИБАРИТ. Позвонил мне под вечер Вячеслав Васильевич Сидоркин. Говорит - порекомендуй чего-нибудь почитать. Да мне, говорю, в последнее время некогда было читать, я работаю с утра до вечера. Как же! - не поверил мне Сидоркин - Ты же такой сибарит. Люди они правду видят. Это ничего, что я с 14-ти лет работаю, как папа Карло. Для них я всё равно обитатель Сибариса, утопающий в праздности и роскоши.

В НОВОСТЯХ: "Сотрудники Тюменской областной службы экстренного реагирования вчера, 12 июня, вызволили старушку, застрявшую в форточке на третьем этаже".

ЧТО Я ПИСАЛ В СВОЁМ ПРЕКРАСНОМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ГОДОВ НАЗАД
Утром поехал к Полине Борисовой на Источник-2. Что-то в воздухе было: неослабные пружины и движимость непрерывная. Полина - это Жанна д"Арк. Поэтому всё у неё получится. Полина - это Жанна д"Арк. Поэтому нужно ей помогать. Вернулся домой, сказали, что ночью мой дядя Станислав умер.

19145739_1597033093672461_5293512320463311283_n.jpg

Ольга Колупанова прислала хорошенькую танцовщицу.
Subscribe

  • (no subject)

    Это изображение Ленина в Ильтебаново. Туда мы заезжали вчера по пути в Белорецк. Вчера несколько раз переезжали реку Урал, сегодня - реку Белую.…

  • (no subject)

    Добрый Вечер! Мы доехали до Уфы и будем ночевать на улице Революционной. За сегодняшний день мы намотали почти 700 километров по дорогам…

  • (no subject)

    Из Белорецка уехали в Кагу, оттуда в бурзянское Старосупхангулово. Что сказать? Это космос!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments