iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Как научил мудрый Лула энд Чира, посмотрел вчера фильм "Нирвана" Игоря Волошина. Вспомнил, я его несколько лет назад смотрел по каналу "Наше новое кино". Хороший!

ИЗ КНИГИ "3.000" НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ
а) Водка "Цепь причинности"; б) Водка "Электризующая несоизмеримость"; в) Водка "Морозный анаморфоз"

ВМЕСТО СТАНЦИИ РАЗЛИВ ОН УЕХАЛ В ТЕЛЬ-АВИВ. Жижек пишет: "В половой деятельности "мужчины что-то делают с женщинами", и встаёт вопрос: сводится ли удовольствие женщины к следствию, простое ли это вытекающее из того, что мужчина с ней делает?". Конечно, нет. Открыл Америку....

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2010 ГОД
Вот раньше, конечно, были красотки - Клаудия, Линда, Кристи (этой я особо яростный фанат), Наоми. Да и другие, менее прославленные, но тоже были сплошной тотальный шик и блеск - Эль Макферсон там, или Хелена Кристианссен, или Ева Герцигова. Сошли со сцены - а новых таких не стали вводить в обиход. Ибо те, восьмидесятых-девяностых, уж так о себе возомнили, уж так распоясались, что воротилам фэишион-культуры стало совсем небо в овчинку. В результате шик-блеск, лёд, пламень и огонь, они побыстрее нафиг запретили насовсем и выдвинули на первый план девушек тихих, пресных, и беспонтовых: Водянова - наихарактернейший пример. Днвушка без свойств. Или Жизель Бюндхен - тётенька, специально совершенно не предназначенная для того, чтобы привести хоть кого-либо в восторг. Пустое место, в общем-то. Но и сейчас попадаются, оказывается, всё-таки девушки ой-да-ну. Вот, например, узнал я на днях о существовании Дутцен Крёсс, - очень даже ачача!

1447710_original.jpg

- http://probegi.livejournal.com/1668136.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments