iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вчера вечером направился я в сельпо. Увидел там двух вьетнамчиков, которые придирчиво выбирали продукты. Наконец, они купили себе немного плавленного сыра. Я так удивился, что до меня дошло уже когда они ушли, что у них, наверное, просто денег очень мало. Нужно был их ух угостить.

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2010 ГОД. "Кстати, нашёл свои статьи 1987-го года - поразился: ни х.я себе умище! Я в 1987-м призывал убивать компьютера, где только его не увидишь: компьютер - орудие закабаления человека, персональный компьютер - токарный станок, всунутый в твой дом, на котором ты должен будешь въ.бывать 16 часов каждый день! Но ни.уя никто никогда не любил меня за ум. Некоторые девушки любили, это было - но только за красоту. Бабы дуры, х.ле".

КОГДА В ТЮМЕНИ ИДЁТ ДОЖДЬ. Цвет Туры: "Когда в Тюмени идет дождь и становится мокрой, зеркальной дорога или когда становится спокойной, зеркальной Тура, мне вспоминается зеркальный пол замка ведьмы, которой нагрубил и пошел помочь будущий Карлик Нос. Кажется, что сейчас буду накормлен душистым супом, растворюсь в неге, а потом опомнюсь старым носатым поваром ресторана "Максим" (в лучшем случае), и об истинном себе узнаю от спасенного случайно гуся или другого волшебного помощника".

10264249_502960489832041_878251685541286327_o.jpg

Майнавира прислала Красоту.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments