iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня в 8 утра госы начинаются на специальности "политология". Последние госы, ибо специальность закончилась. Надену белую рубашечку, брючки и скоро отправлюсь.

ЖЕНЩИНА ИСЧЕЗНЕТ. Жижек: "Следовательно, единственная цель женщины - поддерживать в мужчине сексуальное... лишь одна у неё цель - питать в мужчине вину, ибо стоит мужчине превзойти свою сексуальность и женщина исчезнет".

ЧТО Я ПИСАЛ В СВОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД.
1) Поскольку мы выиграли эти торги на Севере, то я куплю себе футболку с филином, бусы на шею. У меня будет зуб с бриллиантом и чёрная чёлка с пурпурной прядью. Остальных денег хватит, чтобы купить ероплан и улететь отсюда к ебене матери.
2) Удивительное интервью Гурьева с Жанной Хасановной.
http://hassel.livejournal.com/125704.html?view=4096264#t4096264

10397180_873760412637859_6940195535363024057_o.jpg

Удивительную фотографию Майнавира прислала.
Subscribe

  • (no subject)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (no subject)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • (no subject)

    Итак, приехали мы вчера в Екатеринбург. Пожилой узбек отвёз нас на своей машине на Опто-механический завод. Мы с ним были похожи, поэтому я испытывал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments