iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

БЕЗУМНЫЕ. Александр Сафонов говорит, что стал невольным свидетелем грустного происшествия, как свихнувшийся совершенно незнакомый никому дядя внезапно подбежал, схватил на остановке первую попавшуюся тоненькую девушку, говорящую по телефону, и с силой швырнул её под колёса летящих автомобилей. Слава Богу, девушка отделалась синяками и ссадинами. Мужика же очень сурово отколотила вся остановка. А я вчера видел на остановке сумасшедшего мальчика лет восьми. Он бегал и издавал очень страшные пронзительные крики, а потом снял с ноги ботинок и стал его швырять высоко вверх.

АННА ВАСИЛЬЕВНА. Пошёл вчера поговорить с Анной Васильевной. Выпили с ней по кружке пива в баре и разговоры вели очень деловые. Я заслушался и забыл, что можно бы было к ней шары подкатить и проявить какой-нибудь куртуазный маньеризм.

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2010 ГОД
Да, удивительная была музыка италодиско. Тётки немолодые, некрасивые, одеты, как советские бухгалтерши... Да и общий вид - советских бухгалтерш, училок итд. И притом ведь они были и не певицы - только раскрывали рот под фанеру! На всём экономили, даже тёток набирали, видимо, именно из бухгалтерии своей звукозаписывающей компании.

tumblr_obuo8srfuA1qzhjh2o1_1280.jpg

Майнавира прислала дикую красоту. Прям как в Албании.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments