iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

С утра до вечера сплошной лазарет. Сегодня утром тут тётушка у нас упала со стремянки. Сознание потеряла и, видимо, что-то сломала. Увезли её на машине. После обеда мы поехали больного навещать. Больному получше, но, к сожалению, не ест ничего и в ответ на предложение разных кушаний посылает всех на хрен. О-хо-хо...

0_e4ecc_79b22e0_orig.jpg

Чудесное фото. rusnar прислал. Финская Республика, 5 апреля 1932 года. Кузнец Пирттимяки в 10:00 утра с бутылкой водки, которую он получил в подарок после того как отстоял в очереди всю ночь и стал первым покупателем магазина "Алко" в первый же день после отмены сухого закона.
Subscribe

  • (без темы)

    Sergei Rasskasov пишет: "вообще же, если придумывать ад для жителей Балкан, то это наверное и будет место вроде Ирбита - море очень, очень далеко,…

  • (без темы)

    У нас час назад поднялся ветер (ветрище даже и почти что ураган) и пошёл снег. А вы говорите... Дмитрий Марьинских побывал в Китайском Лётчике на…

  • (без темы)

    Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто шестьдесят вторая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 19.00 местного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments