iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня ещё заставили меня идти на заседание диссертационного совета по философии. Дядьки докторские не пишут: они пьянствуют, прожигают жизнь и веселятся. А две дамы вот написали докторские работы и будут на следующий год защищаться. Если он наступит, этот следующий год.

"Очень важные и правильные слова сказал Владимир Нескажу. Он вспомнил книгу про охотника на крокодилов, который охотился со старым раздолбанным взрывоопасным ружьем и отказывался пользоваться современным оружием, потому как с современным оружием очень быстро никаких крокодилов не осталось бы. Так и Осумбез – если бы превратился в массовый «конвейер успеха», в коммерчески выгодное предприятие, то очень скоро осталась бы от него одна коммерческая выгода и никакой живой жизни. А так – вот она, эта живая жизнь, перед вами".
http://www.ng.ru/ng_exlibris/2017-06-29/11_892_osumbez.html

ЧТО Я ПИСАЛ В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) Воденников пишет: "Вообще по-хорошему старые записи надо было бы уничтожать. Чтоб не стояли столбами". Я раньше всё старое уничтожал, но теперь почему-то рука не поднимается...
2) У нас в саду поспела клубника. А ей сверху улыбается Небесная Клубника. Ягодки говорят: "Мы все будеи съедены - кто просто так, а кто и с молочком. А кого и муравейчики сгрызут!".

19225944_1932158337021539_7243319701699611713_n.jpg

Майнавира прислала свидетельство о предрасположенности невесты к раннему сморщиванию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments