iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня 2-го июля покончил жизнь самоубийством Хемингуэй.

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2010 ГОД
"Афекс Твин рассказывал, как он работал с ней и с Бъёрк.
- С Мадонной, - говорил он, - всё просто: она даёт плёнки, даёт бабки, говорит: "Сделай что-нибудь модное, современное, только не переборщи, - надо, чтобы людям нравилось. Мне без первых мест в хитпарадах нельзя. Ну, ты знаешь, как." И всё, больше мы с ней не общаемся. А с Бъёрк - та отдаёт плёнки и говорит: "Сделай дикий авангард, чтобы у всех волосы дыбом встали, чтобы врубились только я да ты, а больше никто в мире. Пусть взовьются!" И потом звонит каждые десять минут: ой, я тут такой закат увидала - и описывает 15 минут - ты вот обязательно его вставь в трек номер пять, передай как-нибудь в музыке, то что я тебе рассказала. Ну, ты знаешь, как." А через двадцать минут - ещё какие-нибудь идеи. Сон ей приснился, или там птичка пролетела - "это тоже обязательно вставь!"
- И как ты?
- Да как. Клепаю им среднестандартную попсню, чуть-чуть примоднённую, - и аляулю.
- Разную?
- Да ну вот ещё. Понаделаю одним махом кучу треков, потом чётные отправляю Мадонне, нечётные - Бъёрк. Или наоборот".

ЧТО Я ПИСАЛ В ЭТОМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) От проклятого пауэрлифтинга болят руки и ноги. Биохимический контроль выявил бы, очевидно, большое количество молочной кислоты. Бухать оно как-то естественнее и спокойнее...
2) Посмотрели Груз-200 Балабанова. Позвонили узнать когда сеанс. Только вечером в 23.00. А что, пораньше-то нет? Так,говорят, фильм запрещённый, поэтому днём показывать его нельзя! Фильм, конечно, неплохой, но "Жмурки" и "Брат", по-моему, гораздо интереснее. Ужасам и мерзостям постперестроечной поры не даёт ужасаться какая-то запредельная неправдоподобность происходящего. Станиславский бы кричал "не верю!" пока не обосрался бы. Уже после фильма дошло почему он "запрещённый": Балабанов, должно быть, по-эзоповски намекает, что вот такая ужасная жизнь протекает в путинской России и скоро грянет новая перестройка.

19554279_1621963554512748_8332851719829101963_n.jpg

Ольга Колупанова прислала актуальный плакат.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments