iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Позавчера мы съездили в Котор на рынок, где ушлые продавцы всучили нам целый мешок маслин. Следующие лет 20 будем эти маслины есть и угощать друзей...

Basil V. Kotov: "Так было и 8 марта 2017 года. Они встретились утром и решили, не дожидаясь вечера, сесть за стол. Сергей даже сделал женщинам подарок — дал 300 рублей, на которые те купили полтора литра самогона. Стол накрыли в доме Горохова".

ЧТО Я ПИСАЛ В СВОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
АНТИМИР. В своей книге о Тюмени я собираю различные мнения об этом славном городе. Самое негативное мнение у В.В. Костецкого, который изображает место просто совершенно сатанинское, где всё человеческое становится нечеловеческим и безумным. Про Ломакина написано, что он отказался ехать в купе с грудным ребёнком, сказав проводнице, что он человек мыслящий. Про другого дядьку написано, что он во время поста всех угощает салом, а сам не ест! Ещё один знакомый В.В. на похоронах не слушал погребальных речей, думал о чём-то своём и теребил кисточки на обшивке гроба. Про меня В.В. пишет, что я вечером вылезаю из мерседеса, надеваю фуфайку и иду с зэками говорить на фене..Смешно, наверное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments