iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Мы списались с Фёдором Стрельцовым и Анной Стрельцовой. Завтра они, может быть, приедут к нам в гости из славного города Бар. А Александр Сафонов с Кириллом Росляковым и с Anabel Lee хотят в конце июля добраться до Тюмени. Вот уж мы станем благочестиво бухать, гонять по крышам и летать на парапланах!

Лучше такие фильмы как "Американские боги" мне не смотреть, а то я очень впечатлительный старичок. Там негритянка одна всё время занималась развратом и любовники улетали к ней в письку. Потом они оказывались в вагинальной галактике, откуда подкармливали энергией её душу.
Subscribe

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • (no subject)

    Ты слышешь грусть в моём буги? Ты видешь кровь в моём бокале? Меня пригласили выступить на конференции, посвящённой Всемирному дню породнённых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments