iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Итого в день я плаваю приблизительно три с половиной часа. Мне кажется, этого достаточно для прекрасного самочувствия. Вообще я думаю, что если бы я имел возможность ежедневно плавать по три с половиной часа в Адриатическом море, то, наверное, никогда бы не умирал.

Взглянув сейчас зачем-то на свой рейтинг в ЖЖ, я увидел, что он катастрофически падает. Рейтинг этот мне не нужен совершенно. Но, я испытал некое смутное беспокойство. Ах, если бы я писал ежедневно - "жрать нечего, в жопе болит геморрой, отправился за бычками", то это читателей, наверное, освежало бы и подбадривало. А то - Солнце, море, Адриатика, вино, душа поёт.... Тьфу!
Subscribe

  • (no subject)

    У нас час назад поднялся ветер (ветрище даже и почти что ураган) и пошёл снег. А вы говорите... Дмитрий Марьинских побывал в Китайском Лётчике на…

  • (no subject)

    Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто шестьдесят вторая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 19.00 местного…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 18-ое апреля. Всемирный День Радиолюбителя. По народному календарю - Федул Ветренник. Сегодня родился Майк Науменко. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments