iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вечером сидим на террасе и пьём хорватское вино пошип. Внизу в 100 метрах в прибрежном ресторанчике чувак пилит на клавишах и поёт нечто невообразимое.

По совету Майнавиры посмотрел фильм "Земля" Хулио Медема. Мне фильм понравился. Он про молнии, которые ударяют в овец и людей. Про мокриц, которые придают вину неповторимый вкус земли. Ну, и про раздвоение личности.

ЧТО ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ЧЕТВЕРГ. В четверг пошёл к Антону в Думу на весёлый ДР. Там собралися депутаты и давай бухать. Пришла группа со старорежимным названием "Спэйс" и лидер её так приветствовал публику: "Здравствуйте, чиновники и бабы!" Чиновники и бабы космической музыки много не смогли выдержать и ушли. Из Москвы Гузель прислала вёрстку моей книги. Книга неплохая получается, но я думал, что преобладать будет философская лирика, а там мат на каждой странице! И почему сукаблянахуй так? По телевизору махновское окружение убило жену Нестора Ивановича и его маленького сына, чтобы, значит, батька не отвлекался на всякие глупости от анархистской борьбы. Подлые твари... Вечером читал про пламенеющую плоть исполинов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments