iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Пацаны наварили чорбы. Ещё заказал я чевапчичи, которые помню по Болгарии (там назывались они кебапчета). Треснул замечательной ракии, называемой вильямовка (делается из жёлтых груш вильямс). Жизнь удалась.

На море жизнь кипит. Вижу множество разнообразных рыб. Чайки ловят рыбу, иногда поймают - и не донесут, она опять в воду падает. Сегодня кальмар покончил жизнь самоубийством и выбросился на берег. Я хотел его спасти, он сказал: "Оставь меня, двуногий...".

ЧТО Я ПИСАЛ В СВОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Утречком гулял 10 км. и ох кусал меня мокрецЪ. Мокрец (в отличие от того, что пишут братья Стругацкие в романе "Гадкие лебеди") - это мелкая очень противная и гадкая мошечка. У Даля мокрец - это конская болезнь, лишай такой. А единственное насекомое с мокростью связанное - мокрица, которую казаки ласково зовут "мокруша" или "мокрушка". Встречался с разными людьми, предварительно приняв дозу плясуна, от чего приобрёл нечеловеческую скорость реакции, а заодно превратился в самого настоящего клинического психа. Видел М.Ю. Заморина: улыбались с ним, кивали друг другу, а потом благочестиво беседовали. С целью развлечения посмотрел по видио фильм "Три ключа". Это какие ж огромные деньги потрачены были, чтобы снять такое говнище! Перед сном читал Уильяма Гибсона.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments