iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Дмитрий Карпов за три дня добрался до Сахалина. Летели они через Хабаровск. О, город утреннего винограда, я не видел тебя 40 лет.

Жижек жжёт: пишет про мифическую фигуру старого Американского Юга - пирата Жана Лафитта. Лифитт, связанный с пиратской романтикой, в преклонные годы уехал в Англию и даже финансировал первый перевод на английский язык "Манифеста Коммунистической партии". И вот говорится про образ Лафитта и Маркса, прогуливающихся по Сохо, абсурдное короткое замыкание двух совершенно разных вселенных.

ЧТО Я ПИСАЛ В ЭТОМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
КАМБАЛА. Антон-Саксофон получил посылку с Дальнего Востока - изумительного вкуса вяленую камбалу. Он позвал меня в Ирландский Паб её пробовать. Пришли krouskop, Рома Лыжин и другие достойные граждане. Они ели камбалу с пивом, а я с кофе. Нас угнетала завзалом и не давала есть камбалу, ибо она была принесена с собой. Но мы прятали камбалу в карманы, в рукава и т.д. Потом, гуляя ночью, я увидел как в небе быстро проплыл светящийся червячок. Не хочу сказать, что это был НЛО, возможно, просто пролетел червеобразный бес.

1500155542-f71eb319e560d06f400defeab13adac5.jpeg

tagiro прислал чудесную картинку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments