iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

М. подарила мне книгу Ханны Арендт "Vita Activa, или о деятельной жизни". Теперь почитаю! Парни говорили, что жизнь деятельная приводит к умерщвлению страстей, а жизнь созерцательная - к видению добродетелей.

ЕЩЁ РАЗ ОБ ОТДЕЛЕНИИ НАСТОЯЩИХ ПОЭТОВ ОТ НЕНАСТОЯЩИХ. Danila Davydov: "Когда я стану диктатором, я назначу Дмитрия Воденникова председателем госкомиссии при Совете Министров По Выбору Шести Настоящих Поэтов. Но, поскольку я диктатор и сочиняю стишки, и я не вхожу в списки, но я тоже по умолчанию поэт. И Воденников, как председатель госкомиссии, будучи поэтом, будет поэт по умолчанию. Уже восемь. Но еще есть штат сотрудников, а при любой автократии он набирается из своих, уже не знаю, как Дмитрий Борисович, а у меня в администрации будет работать поэтов голов тридцать. Да и столько ж в правительстве. Итак, дети, скажите, сколько поэтов будут считаться поэтами при авторитарном правлении Д. М. Давыдова?".

КАКУЮ ЧУШЬ ПИСАЛ Я В ЭТОМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД.
СЛУШАЯ ПО РАДИО В МАШИНЕ РАЗНЫЕ ПЕСЕНКИ.
Маленькая девочка со взглядом волчицы. Она на.бнула три банки горчицы. Душа болит, а сердце плачет. И глист весёлый в жопе скачет. И качнутся в бессмысленной выси две большие квадратные писи.

17760007_1303374103079168_7855356120712172053_n.jpg

Майнавира гжель прислала!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments