iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Дмитрий Мариинских приглашает всех на ХII Международную ландшафтную конференцию. Она пройдёт у нас 22-25 августа 2017 года. А что? Я схожу. Там есть секция "Культурные ландшафты: ландшафт в культуре и культура в ландшафте". У меня готов докладец про овраги в русской поэзии. На Ключе я его сделал в сокращённом виде, а сейчас полностью расскажу. Зря что ли старался, писал.

Господь слышит мои молитвы. Приехал с Севера сын Григорий. Его тоже за грибами возьму. Вместе с внуком Прохором. Будет нам весело.

ЧТО Я ПИСАЛ В ЖУРНАЛЕ СВОЁМ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Добил Виртуальный Свет Гибсона. Брайан Ино советовал ему что писать про грядущий Сан-Франциско. Он и писал; и завершилось всё, слава Богу, чудесно. Добро всех победило. Взялся за "лучшие рассказы 2005 года". Сап-Са-Дэ, Н. Крайнер, Линор Горалик, Ольга Гребнева: мне всё нравится, я в благодушно-отзывчивом настроении всё читаю себе и читаю. "Глухой Циолковский и мёртвый Гагарин - вот кто правит вашим миром". А вот "Кризис полудня" Имморалиста не одолел. Такая скучноватая надсоновщина: все пьют, глотают колёса и безыдейно долбятся в очко. Один появился симпатичный персонаж - азербайджанец, который на русском говорил лишь "Пойдём тык-тык" и "Не бей, пожалуйста!", но и он куда-то за печку завалился.

19642314_1626624714014871_2991295407063286898_n.jpg

Картинку прислала Майнавира. Вот так мне нужно напиться водки и наесться селёдки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments