iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

По долгу службы читаю авторов, которые говорят, что конец XX - начало XI века - это платиновый век русской литературы. Здесь интересен выбор металла. Почему платиновый? Я бы назвал его палладиевым. Палладий очень пластичен. И что тоже важно - вокруг него не сложилось астрологических и магических традиций.

ДЕНЬ ПИРОЖКОВ С МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ. Майнавира пишет: "19 июля. День пирожков с малиновым вареньем. Значение пирожков с малиновым вареньем в создании радостного настроения переоценить сложно.В создании хорошего настроения самое главное - это сам процесс поедания". Я люблю пирожки и малиновым вареньем.

ЧТО ПИСАЛ Я В ЭТОМ ЖУРНАЛИШКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Посмотрел "Братство камня". Единственное что понравилось - виды Монголии. Фильм говняный. Катрин Денёв и Моника Белуччи такие потрёпанные, что я даже и растерялся. К тому же Моника Белуччи почти весь фильм плачет и хнычет практически не переставая. А я совершенно не могу, когда так долго плачут. Начинаю нервничать.

19989678_785397514963508_301653027497741014_n.jpg

Майнавира прислала инструкцию как защищаться от крокодилов. Весьма полезная инструкция, поскольку крокодилы скоро заселят весь земной шар.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments