iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Гузель Немирова пишет: "В Доме И.С.Остроухова сейчас идёт выставка Литературная Атлантида о литературной жизни Москвы в 90-е-нулевые. Выставка эта весьма своеобразна, например, там нет ни одной фотографии с осумбезами - литературная жизнь Москвы нулевых без Немирова, Емелина, Родионова, без акций ОсумБеза! Также нет ничего о наших с Немировым пяти сезонах Безумных фторнекков в Галерее Гельмана на Винзаводе". И помещает два финальных фото первых двух сезонов. Есть там и моя физиономия. Будет и мене, старичку, слава.

Вот Иван Иванович Пузырьков пишет, что нужно как-то взбодриться. Взбодриться и, правда, нужно. Давненько не было такого тяжёлого лета. Как приеду в больницу на дежурство, больные вытягивают все силы. А также - всё истинное, доброе и красивое...

20245956_10209748115081710_3413148088787909234_n.jpg
Subscribe

  • (no subject)

    Это мы с Натальей на фестивале "Небо и Земля". Собственно говоря, там были все люди, совершенно отличные от меня: вегетарианцы, кришнаиты,…

  • (no subject)

    "Идоли бо Спасе наш, не терпяще Твоея крепости, падоша". Тоже фото с фестиваля "Небо и Земля", где я неожиданно встретил многих друзей. Например,…

  • (no subject)

    На фотографии виден чум. Их там много стояло на фестивале "Небо и Земля". Взял сегодня с собою в спутницы Наталью Фёдорову и поехали мы туда.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments