iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Ночью писал в книгу главу про Виктора Iванiва. Попался мне в сети один его рассказик, который я забыл. Называется "Светлая смерть". "И шутит взрослый капитан над тобой, и время реет козырьком его светлой головы. Капитан-Смерть веселится, и понимаешь его, видишь его боевого, вечного на кухне, когда моркова его приготовила морковницу, желтую как капуска его приготовила ему капустницу. Вот приходишь ты к нему, и светятся звезды орденские глаз, и знает он про себя тайну, великую тайну смерти. Улыбается, лучится взглядом и стреляет из сломанного игрушечного револьвера по вертящимся фотокарточкам".

С утра приехал сын Егор и рассказывал долго про разные штуки-дрюки с VR. Вот, думаю, какой умный сын вырос. Я-то его в его возрасте только материться умел, из рогатки пулять и девок портить. А жизнь-то вперёд едет, как паровоз.

ЧТО ПИСАЛ Я В ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Мне позвонил утром В.Глухов, человек вылечившийся от алкоголизма с помощью Волшебного Яйца, и со смехом исполнил сочинённую им только что песню про комариков, которые видите ли поют ему о любви. У меня айзы на лоб полезли..

20232889_10213238897228177_3441574843585514915_o.jpg

Майнавира прислала картинку некоего прибора, сотворённого "новыми физиками".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments