iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Пойду посплю часок, пока никто не видит, а вы никому не говорите. Дмитрий Марьинских проехал с братом сотню километров по ямщицкой дороге, а я полетаю сейчас по бездорожью в бестелесном состоянии. Ноосфера искрит, да и дождь собирается. В рамках поэтического иммортализма (в отличие от научного или там магического) можно интонацией учредить бессмертие. Нужно ли для этого быть интеллектуалом или просто умным человеком? Вовсе нет. Можно вообще быть дебилом. Главное - поймать этот блаженный отзвук.

Александр Бабушкин взял мои вирши про китайцев в ФИНБАН за что спасибо! Будет и мене, старичку, слава. А китайцы, думаю, спасутся. Они ребята хитрые в отличие от нас.

20247723_1590663407672638_8588174445329027353_o.jpg

Майнавира sent me a picture about how one went to town for liquid sandwiches.
Subscribe

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • (no subject)

    Ты слышешь грусть в моём буги? Ты видешь кровь в моём бокале? Меня пригласили выступить на конференции, посвящённой Всемирному дню породнённых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments