iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

В новостях: "Всего с начала сезона больницы по поводу присасывания насекомых посетило 13 116 жителей региона".

ЧТО ПИСАЛ Я В ЖУРНАЛЕ У СЕБЯ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
В День Города мне нужно было попасть на книжный обменник на ул. Малыгина, где noctu_vigilus должен был передать мне диск с разными полезными для меня статьями. По своей глупости я хотел пройти через Пешеходный Бульвар, но меня встретила плотная стена людей. На некоторых были накладные рожки и они изображали не то чертей - не то козлов каких-то. С трудом просочился на ул. Герцена, по пути увидев боковым зрением русский народный хор - баб в кокошниках и молодцев казачьего вида. На книжном обменнике встретил много хороших людей. Какие-то кексы рядом с обменником деловито собирались играть музыку. Предвидя весь ужасный позор их музицирования, быстро ретировался. Сейчас читаю статьи про методологию регионального анализа с диска. Спасибо wasunchik и noctu_vigilus, помогли мне, тундровому старикашке, в научных изысканиях!
Subscribe

  • (no subject)

    Иван Козлов пишет, что ближе к майским хочет поездить по Пермскому краю и заснять все мозаики, сграффито и масштабные рельефы. Жутко завидую. С каким…

  • (no subject)

    Вряд ли удастся мне так станцевать, как Мадс Миккельсен в фильме. Хорошо пляшет, собака. Но, станцевал я уж как умею. Попытался долбать Jitterbug, но…

  • (no subject)

    Сегодня состоится суд. Судимся с газовыми террористами, которые сожгли нашу баню, наш сарай и нанесли другой урон. Нам сказали, что они получили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments