iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

20369678_1601872836524845_8685026711827483112_o.jpg

Вот так всё сегодня примерно и происходило. Фотография Алексея Михайлова.

Состоялся сегодня ( вечер? концерт? творческая встреча?) не знаю как назвать. Народу было не слишком много, но получилось, по-моему, хорошо. Мероприятие было проникнуто особой душевностью и взаимопониманием. Московские гости были в ударе. Мирослав парил, как коршун. Я стихи читал и, вроде бы, не опозорился. Спел даже историческую песню собственного сочинения. Приехал Алексей Михайлов. Приехал Дмитрий Марьинских. Приехал Сергей Трофимов. Приехала Ирина Петрова. Я дарил свои книги. А мне подарили "Словарь русской народно-диалектной речи в Сибиои XVII - первой половины XVIII века".
Subscribe

  • (no subject)

    Чудны дела Твои, Господи! Мне предлагают продать мой YouTub-канал. Кому уж и зачем нужно его покупать - большая для меня загадка. Съездил на Верхний…

  • (no subject)

    Поговорил с сестрой Надей. Она в Абакане ждёт поезда. Train to Tyumen, ladies and gentlemen. Очень хвалит свои горные маршруты. Ну, а мы что? Мы…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 27 июля. В Финляндии празднуют День Сони (когда обливают водой или сбрасывают в воду спящего дольше всех). В этот день в 1941…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments