iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Поехать надобно было мне с утра на Дом Обороны. Одел я брючки чинос и поехал на Дом Обороны. Там в небольшом парке увидел я сумрачный памятник Медведю. Жаль фотоаппарат не взял. Памятник мне понравился своим сугубым реализмом. Медведь словно бы говорил: а ну, падлы, подходите по одному. Полюбовался я Медведем и в греческой пекарне купил разных пирожков (нужно признать, весьма вкусных). А потом уж поехал в хозяйство "Плодовое" по разным секретным делишкам. Another на Home Defense I bought a watermelon.

Майнавира прислала статью, где говорится о том, что ученые из Эксетерского университета опытным путем доказали, что алкоголь улучшает процесс запоминания.

Для вас модники-веселопедисты. http://dianov-art.ru/2017/07/30/velosipedistam/

20451817_1973709506206655_2016715516356015780_o.jpg

Наташа Бакулина угощает московских гостей и даёт им ofokbr-vfokbr. Фото Kirill Ross.
Subscribe

  • (no subject)

    Пойду-ка я, пожалуй, спать. Будет возможность поспать до 7.30. Мне и сны в последнее время снятся неплохие. По визуальному стилю Гильермо дель Торо…

  • (no subject)

    Юрий Сошин написал некролог на смерть Сергея Селюнина. Некролог душевный. "Силя не употреблял наркотиков, зато очень и очень любил алкоголь и,…

  • (no subject)

    День завершился двумя моими последними лекциями в конфликтологическом курсе. На следующей неделе - зачёт. Нормальный кстати получился курс: есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments