iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня День Серафима Саровского. Всех с праздником!
Сегодня День Рождения Михаила Мельцера. Мои поздравления!
Всем хорошего дня!

Кирилл Росляков тоже написал повествование о путешествии в Тюмень
- https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1974181589492780&id=100007028740029
"На мне была также спасительная черная футболка, в которую я был вдет Мирославом Бакулиным, с надписью Death is not the end с гениальной веселой картинкой, которую рисовал его сын. Мирослав Юрьевич рассказывал, когда мы прыгали после презентации всех книжек на парапланах с Моста влюбленных, как он в юности принимал у студентов экзамены на берегу Туры, как все девушки нарядились цыганками и ходили табором вдоль реки, а Мирослав Юрьевич задавал им несущественные вопросы о смысле жизни и ставил завышенные оценки. А однажды он вывел целый корпус босых ног студентов из первой поточной аудитории и увел их чух-чух-паровозиком прямо на небеса. Больше их никто никогда не видел, но каждую ночь их хорошо слышно, этот космический студенческий паровозик нередко ощущается в ясную западносибирскую ночь. А дорогой мой друг Саша все мне объяснял, как надо, как вообще это что за дело такое - рассказывать на собственной презентации о словах, возникаемых из земли".

3926_900.jpg

Чудесная фотография Сергея Николаевича Трофимова. Александр Сафонов обличает меня перед высоким собранием.
Subscribe

  • (no subject)

    Снится некий концерт. На сцене девушка танцует со змеей.

  • (no subject)

    Заказали билеты в Москву и из Москвы. Теперь я с билетами. Во время заказа произошёл сбой (где-то там у них). Деньги ушли, а билеты не пришли. Ну,…

  • (no subject)

    А о ДР Ника Рок-н-Ролла, который будет 7 и 8 августа, написала Елизавета Солодовникова: "Там соберутся действительно интересные группы из разных…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments