iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Я тут в последний раз писал про Псоя Короленко. Так вот я, дебил, главное-то не написал (потому что болею и башка деревянная). РЕЧЬ ИДЁТ ПРО ОКТЯБРЬ МЕСЯЦ.

Александр Сафонов пишет о нашей будущей книжке пленительными словами. Теперь больше всего в моей никчёмной жизни мне хочется эту книжку - "Книжка-брошюрка цветет всеми красками радуги! Которая с девочкой с фингалом! Кирилл принял эстафету и стал лить свои тексты поверх моих. Там дальше Володя Б.: «Володе приготовиться!» Я так думаю, ребята. Брошюрка на скрепке должна выйти хотя бы потому, что этого я хочу до усрачки. Возможно, дядя Володя и не до усрачки хочет, и даже Мирослав не до усрачки хочет, но она, увы, нужна москвичам! Это будет что-то удивительное, тонкое, милое: вы будете падать и хохотать, хохотать и падать! И в глаза вам постоянно будет бить своим хвостом ослепительно яркая комета Западной Сибири. Денег мы пока не собрали, но я скоро зарплату получу и вбахаю всю, гори все огнем. И выйдет прекрасный панк-сборник «Эскулап Богомяков и все-все-все». Вот вам точку: .
А когда мы будем вот так вот плескаться на волнах славы и мочиться во все на свете раковины, как неподражаемый Роллинг Стоунз, когда Мик наш Джаггер раскроет свой седой рот, закроет свою машину и скажет: «Пацаны!» Мы выйдем к вам на сцену. И поймаем тысячу лифчиков и трусиков. Не потому, что нам надо, нет! Потому что мы такие!".

ЧТО ПИСАЛ Я В ЭТОМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Некто Douglis Dean прислал мне письмо, в котором сообщает, что ноосфера приходит ко мне в дом.

20664682_1411474932274804_7072080549503991597_n.jpg

Майнавира прислала картинку о заговоре велосипедистов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments