iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

999999 пишет много интересного про птиц и хорошо их знает. Я же знаток птиц ещё тот. Вот сестра моя Надя всех птиц знает. А то вот я стоял под орлом, а потом подумал - а, может быть, это тогда не орёл был. Ну, кто-то очень-очень на него похожий. Вот 999999 пишет, что нужен бывает орёл, а оказывается белоголовый орлан: "первый раз попав на "дикую и живописную" (офиц титул) реку керн где пороги как мельн. колесо радовалась "орлы! орлы! не скопа! скопа во всю длину белым залита" типа а это белоголовый орлан - по плечи. потом забралась в коммуну в большой кукурузе (висконсин), а там орлана каждый день по дороге на работу видят. правда оказалось этого нехватает".

В НОВОСТЯХ: "На юге Тюменской области в ночное время прогнозируют заморозки. Согласно информации Гидрометцентра, ночью 11–12 августа местами в приземном слое ожидаются заморозки до -3 градусов".

ВОТ КАКИЕ ГЛУПОСТИ ПИСАЛ Я В ЭТОМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД.
Некоторое время назад, проезжая по улице Тульской, увидел статую (из песка, по-моему): сидят Ермак с Кучумом, а у ног их разлеглась какая-то маленькая порося. Посетил также новый сквер святителя Филофея у Свято-Троицкого монастыря. Сквер очень уютный, но памятник сибирскому митрополиту Филофею Лещинскому показался немного странноватым. Его делал Лев Пузаков из Екатеринбурга, автор памятника клоунам возле цирка. В.Егоров написал об этом памятнике гневную статью в Тюменской Комс. правде. И даже предложил каждому мысленно создать достойный памятник Филофею, а этот, мол, пусть остаётся "памятником творческой мысли уральских скульпторов". Вот фотографию памятника приводит noctu-vigilus -
http://noctu-vigilus.livejournal.com/198747.html?mode=reply

20376131_10154749108708483_6437479623984958900_n.jpg

Майнавира прислала прекрасную красоту.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments