iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня работал немного во дворе, ездил немого на машине. С собаками погулял. В баню сходил. Хочется думать, что, вроде бы, немного полегче стало. Посмотрел очень странный фильм "Детонатор". Там про двух чуваков, как они в процессе странных опытов конструируют машину времени. Как ни странно, по диалогам - это настоящий производственный роман "Ну что, Фёдорыч, биоосождение при плавке применять будем?". "Да ты что, Петруха, какое биоосождение! В третьем цехе совсем сульфидного сырья не осталось!" И проч. Иван Мальцев пишет: " Как-то Бакулин мне сказал: "Конечно, ты старше..." На что я ответил: "Не расстраивайся - придет время, когда ты будешь старше меня". Но, всё это чрезвычайно усложнилось, поскольку мы с Мирославом Бакулиным вообще утратили возраст.

20728292_10155693361577112_3724918975163880388_n.jpg

Вот люди научные труды пишут... Взял у Miekal And.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот такой белый медведь есть в Норильске. Я сегодня поехал в город и видел много пони на Цветном Бульваре. Некоторые пони были даже с приделанными…

  • (no subject)

    Константин Доморников прислал ижевскую скульптуру белых медведей. Сегодня дамы в честь предпраздника заказали две большие пиццы. А я от таких…

  • (no subject)

    ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ... ВОТ ЗАБОТА. КУДА ДЕНЬГИ МНЕ ДЕВАТЬ? Деньги никогда не бывают лишними. Тем более, что я, хоть и престал бухать, люблю девок угощать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments