iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ПРО ЕНОТА (ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ЭТО НЕ ЕНОТ, А ЕНОТОВИДНАЯ СОБАКА). Максим Шульц пишет: "В Тюмени полицейский начальник погиб при попытке добить енота. По версии источника, близкого к правоохранительным органам, начальник следственного отдела ОП №6 города Тюмени майор юстиции Алексей Ковков погиб на охоте в минувшие выходные. При полицейском якобы было незарегистрированное оружие. По одной из версий, ружье полицейского выстрелило, когда Ковков пытался добить прикладом енота, которого перед этим они с друзьями переехали автомобилем". Константин Елисеев по этому проводу: " Что-то странное с полицейскими в регионе происходит (особенно на отдыхе). Кто-то электрическую удочку на высоковольтные провода закидывает, а кто-то принимает смерть от полудохлого енота... Вот привёз бы зверька домой, да выходил -глядишь, и прожил бы долго". Илья Корепанов: "а, ну да... в деревне у нас, начальника ГАИ так, вот, тоже... Застрелился... Причем стрелял в себя долго и часто... Машина в решето, сам в решето... мастер суицида... да...".

Как человек, склонный к чувственным наслаждениям, прочитал я у Владимира Потапова, что он купил спагетти из полбы и мне сразу же захотелось таких спагетти. Короче говоря - -
К яслям в конюшне они поводьями их привязали,
Полбу засыпали в ясли и к ней ячменю подмешали.

КАКИЕ ГЛУПОСТИ ПИСАЛ Я В ЖУРНАЛЬЧИКЕ СВОЁМ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ПОЗОР. Мы с С.М. вновь поехали в лес за деревеньку Костылево собирать грибы. Лес сухой совершенно. Нашли лишь несколько невразумительных грибков. Но зато опять сидели на полянке и ели чернику. Вернулся домой без грибов, кошки надо мной хихикают и делают лапами неприличные жесты.

20863491_10155700684448278_44154071234407446_o.jpg

Это я пошёл бутылки сдавать. Прислала Майнавира.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments