iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

СЛУЧАЙ С ЕНОТОМ. hlebsei рассказывает: "Аналогичный случай был с енотом и в нашем охот-хозяйстве...
Знакомый капитан милиции в бане рассказывал: "Заманили меня как-то проверенные кореша на охоту, под Лодейное поле. Одели по правилам, обули, ружьё дали...солидную вертикалку. Короче. Сидим со старшим с утра в засаде. Голова с ужина ещё малость гудит. Вдруг что-то метрах в двадцати побежало из-под ёлки, тёмное и довольно крупное. Старшой мне - бей! Я с двух стволом этому темниле куда-то в задницу - бац! Он кругами на месте заходил, визжит...Старшой мне - добивай! Я из окопчика и в атаку рысью, ружьё пустое по ходу бросил, подбежал и давай ногами темнилу метелить! Добил гада. Старшой мне - Перезарядить надо было, охотничек. Ну, ты, кстати, и зверь, капитан...Я репу почесал - Да, не хорошо получилось. Привычка, мля... "

АЛЕКСАНДР КИЯНИЦА ПИШЕТ, ЧТО ВСЕ СТИХИ В КАКОМ-ТО СМЫСЛЕ ПЛОХИЕ."На самом деле все стихи плохие в том смысле, что всегда представляешь себе, какой стих ты хотел бы написать, причем иногда очень отчетливо. Ты, в общем, всегда более или менее знаешь, что такое хорошие стихи. А получается нечто совсем другое".

О ЧЁМ ПИСАЛ Я В ЭТОМ ЖУРНАЛИШКЕ ГОД НАЗАД. Мы встретились без галстуков с Петром Журавковым для очень интересной и содержательной беседы. Он строит большой и красивый джаз-клуб. Просит помочь ему, когда клуб будет построен, выписывать для выступлений разных хороших людей. Его интересует а)джаз; б) современная поэзия. Так что через годик смогу организовывать выступления джазменам и пиитам!

vintage-ads_02.jpg

И, правда, с утра не помешает стакан молокка!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments