iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сходил я в поликлинику, где мне навыписывали разных снадобий. Сегодня же начну их пить. Хорошо, что не отправили меня сразу под нож - жизненная ситуация сейчас очень сложная и не хотелось бы из неё выключаться. hlebsei вспоминает какую-то питерскую старую баню, где было много интересного народа. А потом её закрыли. Я тоже всегда почему-то сильнее всего жалею о закрытых старых банях. Иван Иванович Пузырьков пишет, как он страдал в Турции без чаю. Стреляного воробья на мякине не проведёшь, поэтому, зная, что в Черногории с чаем проблемы, я взял его с собой из дома. А поскольку кухня была своя, то кипятил там чай на здоровье с утра до вечера.

20747979_1414823601939937_8398123275517053544_o.jpg

Мужской танец. Прислала Майнавира.
Subscribe

  • (no subject)

    Сочинять хочется что-то лихое, кривое. Как свиристели пошли санитарами в дуру. Со времени Хлебникова всё изменилось у свиристелей. Было время…

  • (no subject)

    Герман Преображенский сообщает, что сегодня (26 февраля) в 14.00 в большом зале Конторы Пароходства будет дан старт лаборатории симультанного…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 февраля. В этот день в 1917-ом году в нью-йоркской студии фирмы «Victor» записана первая джазовая грампластинка. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments