iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Игорь Сатановский сфотографировал солнечное затмение в Нью-Йорке. Впечатляет! Dmitry Volchek пишет: "Всё лучшее, что еще может случиться в Европе, происходит сейчас на Рурской триеннале. Вот в одном из эссенских цехов закончился концерт группы Zwerm. Они играли в огромном волшебном фонаре из кисеи, который иногда открывался, а потом становился непрозрачным, и лишь разноцветные молнии сверкали внутри".

Франц Ушкин спрашивает как я обесцвечиваю бороду. Он пишет: "Я 4 раза подряд провел операцию обесцвечивания и всего чего я смог добиться сатанинского рыже-золотистого цвета". Я хочу, чтобы борода была фиолетового цвета (как у Мальвины).

КАКУЮ ЕРУНДУ Я ПИСАЛ В ЭТОМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Poslezavtra dembel'!
Polechu po nebosvodu v Sibir'.

21034322_1684338094941960_6856046623055802566_n.jpg

Ольга Колупанова прислала хорошую картинку.
Subscribe

  • (no subject)

    Невысока моя производительность труда. Наверное, потому что делаю сразу несколько дел. Игорь Дудинский написал про фильм "Смерть Меня" (2018).…

  • (no subject)

    ИЗ КНИГИ "3.000 НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ". 1) Водка "Неловкие мышата". 2) Водка "Экая". 3) Водка "Зверополис". 4) Водка "Ну, погоди". 5) Водка "Смешарики".…

  • (no subject)

    Я стал пересматривать третий сезон "Твин Пикс". В восьмой серии там появляются на сцене Nine Inch Nails. Ну и я что-то увлёкся. Слушать стал их…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments