iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня совершенно летний день. Съездил я на горячие источники, где с удовольствием плавал целый час. На обед опять сварили грибной суп, чему я был очень рад. К тому же там, в грибном супе, столь необходимый мне сейчас селен. Герман Лукомников собирает грибы подмолочники и, более того, делает из них пироги (по крайней мере, выглядят они на фотографиях очень аппетитно). Может быть, завтра с утра возьму девушек и тоже проскочу с ними за грибами в близлежащие леса. Если не будет других неотложных дел. Хочется мне пожить в избе с деревенской печкой. Затопить печку и лежать на печи, дремать... Думаю, что исполню это желание.
Shadow in the alley at midnight
Metal clad rocker with bent teeth

20953036_1681247335219275_278290166031584095_n.jpg

Майнавира картинку прислала, как грустная ракета пошла (не запустилась).
Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments