iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Я надышался тёплым сосновым воздухом и стала моя голова уплывать, а потом смотрю - я еду и сплю за рулём, какие-то китайцы пришли (а может и монголы). И вот, пребывая в сомнамбулическом состоянии, я на университетской стоянке зацепился за куст и оторвал у машины номер. И, как назло, нечем его приделать. Заехал я к армянам на Бабарынку, они моментально номер прикрутили, а денег не взяли ни копейки. Это было для меня очень непривычно, я привык сорить деньгами и тут вот такой облом. Как ни пытался им денег сунуть - не взяли. Ольга Колупанова в Хорватии нашла заменитель кваса для окрошки. Это тёмное пиво с лимонным соком. Мне тут же захотелось такой окрошки. Перед сном мы гуляли с собаками и видели, как садится солнце, которое сегодня выглядит как ярко-малиновый шар. Пойду-ка я посплю что ли?

Photo-0025.jpg

Вот какие красоты фотографировал я в Вене мобильником десять лет назад
Subscribe

  • (no subject)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (no subject)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • (no subject)

    Итак, приехали мы вчера в Екатеринбург. Пожилой узбек отвёз нас на своей машине на Опто-механический завод. Мы с ним были похожи, поэтому я испытывал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments