iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Дмитрий Карпов спросил, поеду ли я в субботу 26 августа пить водку и есть шашлыки в Тараскуль. Я не уверен, что у меня это получится, поскольку каждый день нужно дежурить в больнице. Ну, и водку сейчас я в связи со своими болезнями стараюсь не пить. Бокал вина - другое дело. А вы, деточки, поезжайте. Дело молодое. Может и грибов там пособираете. Мне написал Псой Короленко сегодня - концерт в Сургуте 22-го октября подтвердился. 23-го будет Омск. 24-го можно делать концерт в Тюмени. Я не слишком опытный организатор концертов, но у меня сейчас есть несколько вариантов. Может быть кто-нибудь, кто хочет видеть в Тюмени Псоя Короленко, включится в эту ситуацию и поможет с организацией и подскажет лучшую площадку. Детали я здесь специально не пишу. Они требуют отдельного разговора. Ваш Вовчик.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера закончили один тёкст.И потом я прекрасно погулял по темноте.

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments