iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Читаю удивительные новости. Хотят делать фильм о Григории Перельмане. Играть там будут Сергей Летов и Киану Ривз. Чудны дела Твои, Господи! - https://dailystorm.ru/v-filme-o-perelmane-sygrayut-letov-i-kianu-rivz

У меня всегда были и есть прекрасные друзья. У меня прекрасные друзья в ЖЖ и на Фэйсбуке (с кем-то я встречался в реальности, а с кем-то - нет). Сегодня Фэйсбук написал мне про Александра Курбатова и Анну Сусид. Они подобны путеводным звёздам на моём небосклоне.

КАКУЮ ЧЕПУХУ ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
РОВЕСНИЦА. Современная Австрия и я, мы родились в 1955-ом году. На улицах почему-то пристально на меня смотрели, но не девушки, к сожалению, а старики, дети и неформальные элементы. Видимо, лишь им дано прозреть во мне Образ Божий и величие духа. От жары я спрятался в Museum Moderner Kunst и смотрел там всякую всячину. Добрался до венского акционизма: разрезанные, окровавленные, искалеченные, перебинтованные тела. Наверное, все мы в детстве чего-то недополучаем. Все эти люди, по всей видимости, пи.дюлей недополучили. После такой встряски решил по-мещански отдохнуть душой в Музее прикладного искусства( MAK), посмотреть занятные вещицы в стиле Бидермейер. А там после занятных вещиц тоже пошёл видео-арт как девушку одну помидорами забросали, а потом уж, смотрю, девки у трупа ширинку расстёгивают, ну я и бежал, поскольку, с детства ненавижу всякую некрофилию. Как сказал Поэт: "Я вышел на палубу - палубы нет. А палуба в трюм провалилась. Я в трюм заглянул - повар кошку еб.т. В глазах у меня помутилось...".

Photo-0006.jpg

Метелёво мобильником десять лет назад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments