iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Международный поэтический онлайн-фестиваль «Не здесь» начнется 26 сентября. Видео, на которых поэты читают стихотворения, будут выкладывать в группе фестиваля в фейсбуке. «Каждый автор запишет для фестиваля от 3 до 6 роликов с исполнением собственных стихов – то есть в фестивале поучаствуют около 300 стихотворений.
https://gorky.media/news/internet-festival-poezii-ne-zdes-projdet-26-sentyabrya/

ТЕКСТЫ, ОТ КОТОРЫХ ОТКАЗАЛИСЬ АВТОРЫ. Александр Курбатов: "Вчера на вечере Клуба литературного перформанся в литмузее в Трубниковском была проведена показательная акция "Ready made - second hand" - раздача текстов, от которых отказались авторы. На большом столе (почему-то с картой Европы) были разложены листы с текстами, любой желающий мог взять себе понравившийся текст и в дальнейшем считать его своим. Ну и наоборот - можно было принести свой текст и внести его в общий фонд текстов без автора (для этого текст должен быть нигде не "засвечен" до этого, и в дальнейшем автор обязуется никак о своём авторстве не упоминать). Придумали это дело Сета Литвак и Николай Байтов. Акция проводится давно, так что накопилось уже много ничейных текстов - многие ещё докомпьютерной и допринтерной эры, отпечатанные на машинке или написанные от руки. В этот раз заготовленных текстов ни у кого с собой не оказалось, так что на вечере коллекция не пополнялась, а только уменьшалась. Я нашёл замечательный текст про спаивание крокодила и взял себе".

ТАЙНЫ СТАЙНЫХ ПЕЛАГИЧЕСКИХ РЫБ. Тунец - стайная пелагическая рыба, распространённая в Атлантическом, Индийском и Тихом океанах. Наш народ давно заметил выдающиеся кулинарные свойства тунца и отдал им должное. Особенно хорош летом суп с тунцом и макаронами. Если у вас нет тунца для этого супа, - не беда, - замените его курицей или доступным комбижиром... http://blguanblch.livejournal.com/98495.html?mode=reply

21150328_10210646724628905_1382664094468127858_n.jpg

Майнавира прислала самогонщика.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments