iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! 28 августа, Успение пресвятой Богородицы. Сегодня родился Аркадий Стругацкий. Сегодня празднуют День Рождения Вадим Булатов и Павел Настин. Мои поздравления!! С Успения солнце засыпает. Погода в Тюмени сейчас +16. Днём обещали +24. Всем хорошего дня!!

Сегодняшнюю бессонную ночь я мог бы озаглавить "Мильон терзаний". Я не помню, что там писал Гончаров в своей статье "Мильон терзаний", но наверняка писал о морально-нравственных проблемах. А у меня о телесных.

krylovych_new поддержал меня с фильмом "Трудности перевода" и вот, что он пишет: "«Трудности перевода» - в 5-ку лучших фильмов у меня входит. Смотрел раз 20, не меньше. Последние пару раз - в оригинальной озвучке, без перевода, простите за каламбур. :-) И вообще, София Коппола - хорошая баба, да. А фильм - не про любовь. Не совсем про любовь. Фильм про то непонятное, что дрожит в душе. Радует, терзает, звенит! И про простые радости, которые намного ценнее покупных: вот сидит мужик. Не молодой уже. И улыбаясь смотрит, как малознакомый япошка вопит в караокевский микрофон God Save The Queen!!! - и понятно, что мужику вот здесь и сейчас - намного лучше, чем все, что происходило с ним за последние лет 10 как минимум. Простая формула радости. Когда жизнь сквозь тебя течет, как река. Свободно, медленно, вольно. И сразу - ой как хорошо приключается. И душа поет голосом итальянской девушки. Такие пироги, да".

20988335_10155622400099655_5823679124178489856_o.jpg

Майнавира прислала Красоту.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments