iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Тут пошла моя сестра а ясновидящей (зачем сестра пошла к ясновидящей - это выходит за рамки моего небольшого рассказа). И спросила сестра у ясновидящей зачем-то про меня. А та ей и говорит: "Ооооо! Это особый чувак. Вы от него отстаньте и его не трогайте - у него на Земле своя миссия увеличить количество добра". Типо - только морячок, он по жизни такой, он особым путём ходит. Как же хорошо, что я не хожу к ясновидящим, а то бы ещё с детства забил бы на всех и на всё, возлежал бы на подушках и ел кисель. Помимо прочих грандиозных свершений, купили мы сегодня новый холодильник. Старый, американский, прослужил нам 22 года. Сейчас стал хуже морозить. И вот купили LJ. Я, как последовательный пессимист, думаю, что LJ, несомненно, окажется хуже.

21150094_10154942618508575_5375013921727413703_n.jpg

Майнавира прислала чудесное фото.
Subscribe

  • (no subject)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (no subject)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • (no subject)

    Итак, приехали мы вчера в Екатеринбург. Пожилой узбек отвёз нас на своей машине на Опто-механический завод. Мы с ним были похожи, поэтому я испытывал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments