iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ОТГАДКА. Загадал я недавно загадку: Какая известная группа в своей пародийной песне мечтала услышать как играют балалайки?? Это Beatles. "Let me hear your balalaika's ringing out". Это Back in the USSR.

mahar_lj справедливо замечает, что если не знаешь мест, то будешь находить одни лишь гнилые валуи. "и я видел много разных странных грибов - раньше таких и не наблюдалось ,но я собираю только то что точно знаю :) однажды, правда давно, из-за этого гриб-баран оставил расти - не знал что такое за чудо а буквально на след день увидел как мужик продаёт - ценнее белого считается". Нашёл я в Интернете разные статьи, превозносящие гриб-баран. Гриб баран (Grifola frondosa) известен также под названиями грифола курчавая.

Цвет Туры говорит о своём глубоком уважении к тюменской поп-группе "Сублимация". "В новостях писали что парень вживил себе чип, чтобы расплачиваться в автобусах без кошелька. Я бы вживил в себя носитель с песнями группы "Сублимация", чтобы при любых невзгодах в любой точке мира иметь возможность слушать их. Рекомендуемые треки: "Вина", "Крест на имя", "Ложь", "Солнечный дождь". Желаю всем грустноватых осенних танцев.
https://www.realmusic.ru/albums/6017
ОБНОВЛЕНИЕ: Игорь Бедарев рассказал, что на гитаре в "Сублимации" играл Игорь Емельянов, а не Е. Кокорин. Объединяет альбом "Смертное" и эти записи только общая драм-машина, которая здесь как-то не так была подключена, отчего и получился такой экспериментальный звук".


grib-grifola-kurchavaya.jpg

Гриб-баран.

21277829_346975109090302_661489714_o.jpg

Виктор Багуркин прислал фотографии с закрытия выставки Саши Чемакина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments