iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
НОВОСТИ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ: "Сотрудники Госавтоинспекции 31 августа, задержали нетрезвого водителя, колесившего по улицам Тюмени. Развернулась настоящая погоня. Мужчину на Audi попросили остановиться, но он не послушался. Сотрудники Госавтоинспекции преследовали его через пустырь. Нарушитель задел машину ДПС по касательной. Ее отбросило на Hyundai. К счастью, никто не пострадал".

Максим Шульц и Аркадий Либерман сделали какую-то дерзкую передачу. На следующей неделе хотели брать у меня интервью. Я буду соответствовать: стану материться, корчить рожи, разоблачать мироздание, показывать жопу, ругать всех и вся. Ура!

ЧТО Я ПИСАЛ В СВОЁМ МУДРОМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Снилось мне, что я участвую в олимпиаде и должен отвечать про письмо Ленина Станиславскому, где Ленин назвал не только признаки революционной ситуации, но описал революционные габитусы, позиции и диспозиции.Утром я дал 2 интервью:газете "Университет и регион" и газете "Тюменская область сегодня". Оба интервью, по-моему, хороши и полны умных мыслей. Оба так на твёрдую четвёрочку. Начинался жестокий грипп, а вечером нужно было ехать в ресторан на круглый стол по американизму-антиамериканизму в нынешнем обществе. Ну, думаю, ресторан - дадут, может быть, котлетку с пюре... Как же! Дали!

19488881_1703693723271688_648733648375472068_o.jpg

Майнавира прислала собачку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments