iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Miekal And пишет оду аллергенам.

19 сентября приглашают на творческий вечер с Ральфом Рандтом в конференц-зале университета. Сказано, что он представитель "молодой немецкой литературы". Ещё сказано, что он написал роман «Призрачный блеск Коби-Каунти» и это шедевр.

По поводу же того, как важно держаться за поручни, hlebsei пишет: " Держаться за поручни очень важно и не только потому что автобус или поезд в метро вдруг тормозят или резкие кренделя выделывают от чего голова кружится, ведь ещё надо и женщин жёстко контролировать, а в свободном стоянии это затруднительно. А при держании за поручень много легче под себя ноги подбирать, от женских каблуков спасаться. Ведь они затем в общественном транспорте только и ездят, чтобы пользуясь каким-нибудь резким торможением хорошему человеку ноги своими каблуками попортить. Им нравится. Ну, бабы...А я при таком случае увернусь и язык им обязательно показываю - накося выкуси! Понимают в чём дело, им обидно".

21273465_1404015216319004_5196652271210869990_o.jpg

Майнавира прислала душевную картиночку.
Subscribe

  • (no subject)

    Остановились в странной ирбитской гостинице под названием Арктур. Пошел спать. Всех люблю. Спокойной ночи.

  • (no subject)

    На пути в Ирбит

  • (no subject)

    Гузель изучает форумы ОсумБеза. Там Немиров хорошо говорит про пленумы: "Сначала проходили у меня на дому. Все съезжались, привозили водку, птичка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments