iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Холодильник всё же сегодня привезли. Он был огромный, как фотонный звездолёт. Тащили его через веранду, пришлось снимать дверь с петель + много разного дурацкого. Слава Богу, дотащили. Поехал я на работу: дождь, вода сверху снизу и со всех сторон. На улице очень неуютно и промозгло. Прочитал одну лекцию - по-моему, нормально. Александр Сафонов китайцев читает и они, как мёд, для моей израненной души - «Во Цюань, собиратель лекарственных трав на горе Хуайшань, любил поедать ядра сосновых орешков. Все его тело обросло волосами длиною в семь цуней, оба глаза были квадратной формы. Он умел летать так быстро, что обгонял бегущую лошадь. Сосновые орешки он преподнес императору Яо, но Яо так и не удосужился попробовать их: сосна, мол, и есть сосна. А ведь если кто в то время вкушал их, непременно проживал триста лет!».

465934_305789696218121_952972802_o.jpg

Майнавира прислала Красоту.
Subscribe

  • (no subject)

    Снится какая-то планета с бесконечными пустынями.

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments