iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Гузель привела текст смешной песни Инструкции по выживанию "Не верь богатым". "Сейчас они поют Хари Кришна, Курят дурь, бухают ром, А завтра им всё это надоест, И папа быстро их пристроит в какой-нибудь газпром. Они займут свои кабинеты, Научаться вопросы решать, В рабочий полдень будут ходить по ресторанам, И дома мемуары писать. Не верь в Хари Кришну, Не верь в Бога Вишну. Не верь богатыммм, Не верь сынам замминистра, Не верь капиталистам, Не верь богатыммм" и проч. Игорь Плотников поясняет: " Ромыча и Немирова песня. Они ее весной 87-года пели против Шапы, преданного тогда остракизму. Ответно мною и Шапой была создана группа Клуб Говняных Человечков или о Чем Подумал Ауробиндо Гхош перед смертью и было сочинено и исполнено в Сквере две песни - Любовь - это жалкая ложь и Генералы и майоры. Шапа из армии комиссовался ранней весной и кажется в апреле 1987 г. вернулся в Тюмень с намерением жениться на Анке. Возник любовный прямоугольник с Анкой, Шапой, Немировым и Ромычем. Немиров с Ромычем консолидировались и предали Шапу анафеме с формулировкой "за чуждое социальное происхождение". В результате родилась песня. Про Харекришну и Вишну - это Шапа тогда индуизмом и буддизмом увлекался, утверждая, что вибрации - это краеугольный камень мироздания". Вот люди жили раньше осмысленно и содержательно - не то что теперь. Ни тебе любовных прямоугольников, ни Вишну с Кришной. А Шапу так и не пристроили в Газпром и не занял он никаких кабинетов и не научился вопросы решать. И мемуары не написал.

21231811_10214823639131535_9151802226869506948_n.jpg

Miekal And в своих садах.
Subscribe

  • (no subject)

    Добрый День! Сегодня 9-ое марта. Международный день диджея. В этот день в 1797 году в Санкт-Петербурге заложен Михайловский замок. Сегодня празднует…

  • (no subject)

    Передай привет медведице из Яр-Сале. Начерти профиль Фаустула на печной золе. Одинокий минтайка не придёт по четвергам. Начиная с Бабарынки, сам уйди…

  • (no subject)

    Раз уж встал я на этот скользкий путь показа тортов, то вот торт изготовленный моей племянницей. Наверное, у него есть название, но я его не знаю.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments