iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ДАРЮ ПЕСНИ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ
zahmuh получает в подарок песню «Поганая молодёжь»
pe3o - «Снаружи всех измерений»
kakushkin - «Двоится в глазах»
skarynkina - "Я выдуман напрочь»
lgfoto - «Поезд на Малую Землю»
b_podzabornay - «Не смешно»
occuserpens - «Лирическое настроение»
keburga - «Клалафуда клалафу»
vadim_from_ampf - «Старость — не радость»

ПРО ГАРМОНИСТА. hlebsei пишет: "Вот, да...похожего гармониста я встретил как-то в подземном переходе от метро Выборгская к улице Чугунной...на этой дурацкой улице стоял и стоит до сих пор всегда очень военный завод имени Карла Либкнехта (в Жёлтых страницах СПб значится как имени Лихтенштейна!), на территории которого мне и пришлось одно время поработать. Играл мужик лихо, от какого-то там Баха до классического Чайлд ин Тайм от Дип Перпл.
Я у него телефон взял, и мужик у нас в офисе на праздники раз пять с аккомпанементом присутствовал. По 1000 рублей за вечер. Получалось, конечно, с хвостиком...народ плакал от водки и избытка нахлынувших чувств, и потому был непомерно щедр. Пропал тот мужик после пятого раза. Наверное, денег скопил и в Америку уехал...".

zAD3QOBK-3cpkZZcoxly12VRoWgG_uwMxjcgEXlyj_QxLWhK_iFk5Db0PQgEr8axdPf26_z8lg9K-uFoJzqMEl5DOpT875nDW1-Pccp4dU_HMS4wdo7el5mHVN1EyNcNxSQ55B04vANEVIwgxn3jXA.jpg

karabister: ""её словно бы подземный монстр грыз, откусывая по половине больших клубней" - это, наверное, медведка. Она же - капустянка. Их очень любят жрать коты". Медведка, да. Смотрю, на медведя похожа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments