iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Френды насоветовали мне разных фильмов. Первым был Willich Willich, который написал про "Табу". Я посмотрел первую серию. Фильм очень стильный и красивый. Пошёл я постоял во дворе - дождя нет, но в воздухе висит мелкая-мелкая водяная пыль. Фэйсбук сказал, что животное, которое мне соответствует это Волк. Думаю, что это - грубая лесть. Суслик соответствует (и это в лучшем случае). Сначала Дмитрий Данилов признался в любви к Москве, потом - Kirill Ross, написавший, что "Москва - совершенно прекрасный город и что даже как-то странно ее не любить". Я здесь не буду оригинальным и скажу, что тоже люблю Москву. И Москва всегда была ко мне очень добра и терпима.

21319068_1003889766419140_1992931741386249753_o.jpg

Красоту Майнавира прислала.
Subscribe

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment