iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Дождь идёт и идёт. Третий уже что ли день. Задача за сегодняшний день взбодрится, чтобы завтра здоровым и весёлым отправиться на работу. perkalaba_real научил меня смотреть Living in Oblivion. Что я и делаю. Фильм совершенно гениальный. Там про то, как снимается кино и постоянно что-то мешает и что-то не так. Вот так и Михаилу Юрьевичу Лермонтову постоянно что-то мешало написать "Выхожу один я на дорогу": то курица за штаны схватит, то метеорит в огород упадёт. И Стив Бушеми чудесный - как Михаил Юрьевич и даже лучше. Сергей Васильев написал, что наслаждается последними днями мира. А дальше наступит совсем. Один я знаю, как оно будет на самом деле. Потому что я прилетел сюда из далёкого-далёкого светлого будущего.

21366596_1563096393755288_8562427356658846317_o.jpg

Майнавира прислала чудесную картинку.
Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments