iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
kunashir пишет про то зачем люди остаются в ЖЖ. Для меня такой вопрос не стоял никогда. Мне в ЖЖ уютно и хорошо. И я эту площадку не брошу (если только выгонят). У Михаила Эпштейна увидел слово хорошее "святобесие" - Одержимость своей святостью или святостью своих принципов и убеждений; агрессия против инакомыслящих на религиозных основаниях. Святобесие ищет повсюду ереси и еретиков, использует любые поводы для демонстрации своих "оскорбленных религиозных чувств" и разжигает в обществе дух злобы и нетерпимости. Я очень большие надежды возлагал на сегодняшний вечер. Стишок какой-то сочинил, придумал смешные прибаутки, ещё чего-то придумал. А теперь чувствую, что просто смертельно хочу спать. Глаза сами собой закрываются и голова падает на грудь. Просто уносит меня в сон безжалостной волною. Придётся спать. Спокойной ночи, деточки. Храни вас, Господь!
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 4-ое марта. В Китае Фестиваль Древонасаждений. По народному календарю - Лев Катанский. На Льва Катанского нельзя глядеть на…

  • (no subject)

    Сегодня мне снились первобытные люди. Пришлось с ними заниматься разными первобытными делами. Сон был весьма красивый: сиреневые дали и всё такое.…

  • (no subject)

    Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы Наталья Войченко получает в подарок группу "Весёлые экстраверты" Пётр Белоусов -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments