iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Отправил Александру Курбатову подборку стихов для осумбезовского сборника. Туда ещё вставил данные обо мне. Оказалось, что у меня уже вышла 1.000 стихотворных книжек, меня любили 3.800 красавец (а я лишь коварно хохотал), я 4.500 раз выходил в астрал и лишь один раз воротился и т.п. Аркадий Либерман и Максим Шульц показали промо-версию интервью со мною - https://www.youtube.com/watch?time_continue=15&v=sc4FuWBnFRI На меня смотреть жалко: у меня разгар гриппа, я еле-еле шевелю языком на лекциях, бледный, круги под глазами, мямлю нечто невразумительное, сморкаюсь и пукаю в кашнэ. Легче было пристрелить, чтобы не мучился. А потом наступил утренний завтрак и я заточил плошечку кус-куса. Селен, содержащийся в кус-кусе, приятными тёплыми волнами разлился по организму.

21751773_1058791140924614_3071321608350549289_n.jpg

Майнавира прислала до боли знакомое.
Subscribe

  • (без темы)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (без темы)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (без темы)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments