iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Михаил Агапов путешествует по Северу (я ему завидую). Он пишет: "Был в Когалыме, "жемчужине Западной Сибири" (sic). А вчера на выезде из аэропорта прочёл: "Добро пожаловать в Норильск - жемчужину Севера". Есть такое дело. Там, что ни город, то жемчужина. Смотрит граффити северных городов. Вот что пишет про них - "Самое поразительное это то, что дудинкские граффити ничем не отличаются от когалымских. Можно подумать, мы идём по следу одного человека. Вот какое единство являет нам подростковая субкультура!".

ЗАГАДКИ ПРО РОССИЙСКИЕ РЕКИ. а) Что за река называется как советский кинофильм 1987 года режиссёра Сергея Соловьёва? б) Что за река называется как мельчайшая структурная единица Корана, обычно понимаемая как «стих»?

ЧТО Я ПИСАЛ В СВОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
АРИТМОЛОГИЯ. 14.09.2007 исполнилось 180 лет со дня рождения Николая Васильевича Бугаева, философа и математика. Он создал забытую уже в настоящее время школу аритмологии и учил о зернистости творения. Каждое зерно изначально не связано с другими зёрнами и поэтому теории, пытающиеся объяснить творение без Творца, несостоятельны. Выше аналитической рассудочности мгновенное озарение и интуитивный скачок к истине. Типа молния всем правит. Вот оно как.

YU-PYFBalP0VxY6T9Pwd40zskYVdrLEp4ryQ69hLm5QTov93HB9fWvuuE_ET_Mm1p8l1Qv4l6QFR9tDAlGp0FC5ic4dL2HjVb2gA5OmXUUR7p2fOkHwM09jU51_Nd4txXCQxL0nLVZgt2ehh4bVKBXkZAV9k-Pw7eHvOTuMcfxw.jpg

tagiro прислал знакомую до боли картинку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments