iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

С утра прошёл мелкий дождичек и собака Геля ласково взяла меня зубами за локоток. Если я написал, что собака Грета у нас типо Моцарта, а собака Геля типо Бетховена или даже Шостаковича, то Лена написала, что собака Нюша у них была Ахматова, а Катя - простодушная девка (бедная Марина).

АРБУЗНЫЕ СНЫ. hlebsei: "- В понедельник съели арбуз на 9 кг. Втроём. Снился фонтан Дружба народов, вокруг которого бегала маленькая беспокойная собачонка, она поминутно задирала правую заднюю лапу и весело при этом напевала подростковым тенорком "широка страна моя родная..."
- В пятницу съел арбуз на 5 кг. Один. Сразу. Приснился загорелый мальчик, который бегал по нашей старой квартире с пластиковой бутылкой полной воды и грозился всех замочить. Бутылка постепенно росла у него в руках и стала, наконец, просто огромной. Тогда-то мальчуган и нажал изо всех сил на её упругие бока. Мощная струя ударила из продырявленной пробки...но тут подоспела соседка тётя Катя с тазиком и приговаривая "ничего, ничего...давай сюда!" поймала эту самую, нетерпеливую струю".

ЧТО Я ПИСАЛ В СВОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Прекрасное предложение сделал baschmatschkin - писать басни вовсе без морали. А истории пусть излагаются тёмные и смутные.

1071293_1402838096636129_2003964771_o.jpg

Майнавира прислала рыболовецкую картинку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments